18:13 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)

В двери камеры со скрежетом ворочается ключ. Юлия Тимашенко быстро распрямляется на нарах и притворяется спящей. При этом ее лицо продолжает сохранять отпечаток невыносимой боли в спине.

В камеру на цыпочках входит странная фигура, одетая в судейскую мантию и гламурную маску черного бархата, из-под которой видны только глаза и рот. Фигура держит в руках видеокамеру, которой водит из стороны в сторону, тщательно снимая интерьер помещения.

Тимашенко издает полный ненависти стон, но сдерживается. Странный гость вздрагивает и некоторое время нерешительно топчется на месте, затем медленно подходит к лежащей женщине и осторожно приближает камеру к ее лицу. Тимашенко отчетливо слышит его учащенное дыхание.

Издав горлом булькающий звук, черный человек засовывает руку под мантию и начинает что-то под ней теребить. Потеребив так некоторое время, он устанавливает камеру на стол таким образом, чтобы та продолжала снимать узницу, и, постанывая, начинает осторожно задирать на ней одеяло, не сводя остекленевших глаз с постепенно обнажающихся ног заключенной. Когда они открываются полностью, он снова засовывает руку под мантию.

– Богиня моя, как давно я ждал этого момента, – говорит черная фигура и, высунув слюнявый язык, начинает наклоняться к бедрам Тимашенко. Та продолжает лежать неподвижно, только левая рука тихо опускается вниз и подхватывает с пола тапок на высоком каблуке.

Почувствовав на бедрах горячее дыхание сластолюбца, Тимашенко размахивается и изо всей силы бьет его каблуком в висок. Голова извращенца утыкается носом между ног лидера БлЮТ, и та, выругавшись от отвращения, мощным ударом колена сваливает тело незваного гостя на пол.

Неожиданно легким прыжком вскочив с кровати, Тимашенко подтаскивает распластанное тело в мантии к холодильнику и, сунув его головой внутрь, начинает изо всех сил бить тяжелой дверцей морозильной камеры, пока не раздается долгожданный хруст височной кости.

Удовлетворенно хмыкнув, Тимашенко снимает с покойного его бархатную маску. Под маской обнаруживаются разбитые очки, а под очками – искаженное судорогой последнего экстаза лицо судьи Пещерного суда Киева Родиона Киряева.

http://obkom.net.ua/articles/2011-12/28.1112.shtml

Комментарии
2012-01-03 в 01:20 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
о
май
гад

   

Головний пєїринг України

главная